Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Fondant à la créme de marron 
daniv 
8
07-04-21 11:48
chef patrick
baeckeoffe aux escargots 
bernasconi Sylvie (invité) 
3
02-04-21 18:34
chef patrick
Sauce aïoli 
A. de Just Pellicer 
35
22-03-21 13:56
ANDRÉ QUEYRON (invité)
Salade aux cretons 
VD 
4
18-03-21 10:59
Forhan (invité)
Potée Lorraine 
Fauvel 
14
16-03-21 08:13
chef patrick
Gratin Dauphinois 
lilly 
155
09-03-21 04:45
le mitron lorrain
poule et coq 
étoile 
2
04-03-21 13:38
étoile
Sauce au Porto 
emma 
24
02-03-21 20:09
Jeannine (invité)
Quiche poireaux carottes et jambon 
Troubadour56 
5
01-03-21 21:34
Martine (invité)
Tournedos Rossini 
maggy 
109
25-02-21 20:47
steph (invité)
Salade tiède de soissons à la charentaise 
Martine LANHER (invité) 
1
24-02-21 18:33
chef patrick
fraise de porc 
fleur19 
13
22-02-21 11:35
Lorthioir (invité)
Poulet rôti 
Bernard Toussaint 
55
31-01-21 15:51
yannlsr
Salade de pissenlits au lard 
SH de la Coumerette 
16
21-01-21 20:48
THIEBEAUX (invité)
Chapon laqué 
Bruno 
27
14-01-21 18:07
Axenn (invité)
Graisse d'oie - Durée conservation 
GD68 (invité) 
1
14-01-21 17:56
chef patrick
coeur de canard confits 
marie- victorine (invité) 
10
14-01-21 12:00
chef patrick
remplacer pineau des charentes 
mouna aloui (invité) 
5
27-12-20 19:29
chef patrick
Caramel mou 
naeva 
12
21-12-20 08:26
chef patrick
Estouffade de Porc à la Bière 
Isabelle (invité) 
4
20-12-20 08:23
liuzzi
Mini pâté en croûte 
GG 
28
13-12-20 18:39
nicole loppin (invité)
Terrine de canard forestière 
Fanchon 
43
30-11-20 08:26
chef patrick
Fondant au chocolat 
lolo 
132
26-11-20 17:08
chef patrick
Parmentier de boudin noir 
chef patrick 
6
27-10-20 16:32
chef patrick
Comment garder une purée au chaud 
Florian M 
7
18-10-20 18:46
Stephane (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 201 à 208 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.