Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Soupe de pois chiches 
merry 
8
12-01-17 12:51
MICHELE (invité)
Pâté de Thiérache 
Glavier (invité) 
1
11-01-17 11:26
Lorenzo (invité)
Pounti auvergnat 
Alexis l' Bourbonnais 
40
09-01-17 09:44
louise pouzadoux (invité)
Sauce aux Morilles 
piedgut84 
15
07-01-17 20:09
josiane (invité)
Chou farci 
etienne 
62
05-01-17 09:13
Martine17
recette épaule de chevreuil 
roulleau (invité) 
1
05-01-17 08:48
chef patrick
Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés 
annick 
4
01-01-17 19:10
chef patrick
foie de raie 
de Limelette (invité) 
2
31-12-16 05:11
louckx (invité)
Cannelloni de Homard et petits Paris 
chef patrick 
0
28-12-16 09:47
Médaillons de lotte st jacques et moules 
JANOT49 
8
27-12-16 10:29
Sariette (invité)
Mousse gourmande de foies de volaille et Soissons 
chef patrick 
1
27-12-16 08:07
paul doremus (invité)
Dinde aux marrons 
daniel delahaye 
29
25-12-16 22:56
chef patrick
Sauce poivrade 
christine (invité) 
7
23-12-16 19:22
chef patrick
Beurre d'escargots 
kornflex 
20
23-12-16 08:03
Benoît (invité)
Quiche au bleu et aux oignons rouges 
Jean (invité) 
0
23-12-16 05:10
Escargots Bourguignons 
Michelle Reboli 
13
22-12-16 23:56
binetophe
Le Gras Double a l'orange et carottes des mielles 
chef patrick 
1
22-12-16 13:14
tumbarello (invité)
decongeler du foie gras 
Dom Kitchen 
7
22-12-16 09:25
chef patrick
Croustillant d'amourettes d'agneau et cèpes boutons Lotois 
chef patrick 
2
21-12-16 09:16
romylla
huîtres chaudes et sabayon de Jurançon 
Sulko 
7
21-12-16 08:59
chef patrick
comment cuire un roti de saumon farci 
schenini (invité) 
3
21-12-16 08:50
chef patrick
Crème Brûlée au Foie Gras 
David (invité) 
1
21-12-16 08:48
chef patrick
cuisson de 7 homards congelés vivants 
maucoge 
7
20-12-16 19:06
danielle1010 (invité)
pintade 
polichinel 
1
19-12-16 17:50
chef patrick
foie gras 
polichinel 
1
19-12-16 17:31
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 451 à 452 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.