Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

accords mets vins 
Bigaillon 
5
29-05-16 08:30
chef patrick
Millassou 
chef patrick 
3
25-05-16 07:34
chef patrick
Courgettes sautées aux graines de fenouil 
hunnnnn.j'ai une question.est ce les persils sont conseilles au chaud? (invité) 
1
24-05-16 19:41
chef patrick
Courgettes au Curry 
said 
9
24-05-16 11:15
Raphaële (invité)
Belle limande sole campagne Provençale 
chef patrick 
1
22-05-16 09:49
Joseph Landry (invité)
Gâteau d'anis 
havana1 
0
20-05-16 20:53
Joues de morue 
chef patrick 
0
17-05-16 19:04
temps de cuisson de l escargot petit gris 
mamie 49 
3
17-05-16 18:32
chef patrick
Gateau mollet 
monique0244 
17
16-05-16 15:58
chef patrick
Filets Cabillaud 
Madame Baly 
3
16-05-16 15:45
chef patrick
quelle épice pour une paella? 
matof17 
18
16-05-16 15:36
chef patrick
bouquet d'asperges blanches landaises et morilles 
george raccah (invité) 
0
16-05-16 15:33
Filets de St Pierre poelés épinards mascarpone et combava  
chef patrick 
1
16-05-16 10:52
Wym (invité)
Noisettes d'Agneau en crème d'estragon frais 
chef patrick 
2
01-05-16 17:19
chef patrick
Tarte au citron meringuée 
aerts 
31
01-05-16 10:00
chef patrick
Mini cannelés bordelais 
damalu (invité) 
8
30-04-16 19:01
Malika Jo (invité)
Petits pois à la française 
liliane 38 
22
28-04-16 18:29
chef patrick
sauce vierge 
clo76 
2
27-04-16 17:55
ait elassri (invité)
Gigot d'agneau 
Pauline 
101
22-04-16 20:57
MIS"! (invité)
Pain de saumon chaud 
MMM (invité) 
4
15-04-16 19:23
isis2
capa de boeuf 
WAGNER (invité) 
4
15-04-16 13:57
francois (invité)
Petits poulpes et st jacques en poivronade 
chef patrick 
4
12-04-16 17:38
grisou31
foie de volaille confit 
jean paul (invité) 
6
01-04-16 16:23
chef patrick
La terrine de sanglier pistachée 
nico61 
1
30-03-16 12:50
MAXEVE
TERRINE DE FAISAN 
MAXEVE 
0
28-03-16 21:29
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 576 à 576 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.